Komunitas Kerang Ajaib

Hosting Gratis Berbasis Komunitas Rasa Premium.

VPS Murah dengan Storage besar! | Penutupan Layanan Plesk Kerang Ajaib dan MySQL Cluster server 10 April 2018

status server
sssttt... #puji.kerang.ajaib.olololo#
#jangan.lupa.bahagia

You are not logged in.

#1 2018-05-02 02:38:51

slime0k
Member
From: Indonesia
Registered: 2017-07-26
Posts: 46
Website

Ganti versi PHP gimana? (Sorry nga pake tiket dari sananya)

Kemarin waktu ganti versi PHP ke versi 7, wordpressnya jadi eror.
Atau ke limit karena free atau eksekusinya yang salah?

Offline

#2 2018-05-04 20:53:29

yuda
Huru Hara
From: Bumi - Depok Jawa Barat
Registered: 2017-06-20
Posts: 160
Website

Re: Ganti versi PHP gimana? (Sorry nga pake tiket dari sananya)

Stable pakai php 5.6 aja.

Offline

#3 2018-05-08 04:35:56

slime0k
Member
From: Indonesia
Registered: 2017-07-26
Posts: 46
Website

Re: Ganti versi PHP gimana? (Sorry nga pake tiket dari sananya)

Oh iya, sekalian, domain pucuk.fansub.web.id di arahin ke server pucuk.xyz ip-nya.
Sori nga pake tiket lagi, lupa domainnya apaan, lul

Offline

#4 2018-05-08 19:46:39

yuda
Huru Hara
From: Bumi - Depok Jawa Barat
Registered: 2017-06-20
Posts: 160
Website

Re: Ganti versi PHP gimana? (Sorry nga pake tiket dari sananya)

Oh itu nameservernya udah diarahin ke server yg itu kok, jadi tinggal add domain aja.

Offline

#5 2018-05-14 00:43:45

slime0k
Member
From: Indonesia
Registered: 2017-07-26
Posts: 46
Website

Re: Ganti versi PHP gimana? (Sorry nga pake tiket dari sananya)

Ga bisa.

(XID wjvar4) The domain “pucuk.fansub.web.id” may not be created by “pucukx” because “fansub.web.id” is already owned by another user.

Pesan yang muncul.

Offline

#6 2018-05-14 20:46:21

yuda
Huru Hara
From: Bumi - Depok Jawa Barat
Registered: 2017-06-20
Posts: 160
Website

Re: Ganti versi PHP gimana? (Sorry nga pake tiket dari sananya)

Kayanya ini ga bisa kalau di cpanel. Pake di free2gbhost aja :>

Offline

#7 2018-05-14 23:22:07

slime0k
Member
From: Indonesia
Registered: 2017-07-26
Posts: 46
Website

Re: Ganti versi PHP gimana? (Sorry nga pake tiket dari sananya)

yuda wrote:

Kayanya ini ga bisa kalau di cpanel. Pake di free2gbhost aja :>

Daftar lagi?

Offline

#8 2018-05-16 18:25:47

yuda
Huru Hara
From: Bumi - Depok Jawa Barat
Registered: 2017-06-20
Posts: 160
Website

Re: Ganti versi PHP gimana? (Sorry nga pake tiket dari sananya)

Yes

Offline

Board footer